الرجاء يحقق الانتصار بشق الأنفس

حقق الرجاء الرياضي فوزا صعبا أمام اتحاد تواركة بهدفين لهدف واحد، في المباراة التي جمعت بينهما، أول أمس الأربعاء، برسم الجولة السابعة عشرة من الدوري الوطني الاحترافي لكرة القدم، وهي المباراة التي احتضنها المركب الرياضي محمد الخامس.

وتفاجأ لاعبو الرجاء بهدف السبق للفريق التوركي في المباراة قبل أن يقدم منذر الكبير، مدرب الفريق الأخضر، على العديد من التغييرات خلال شوط المباراة الثاني، أبرزها إشراك عبد الإله الحافيظي ونوفل الزرهوني، الذي خاض أول مباراة له مع فريقه الأم بعد ست سنوات من مغادرته القلعة الخضراء، إذ كان لدخول اللاعبين، وخاصة الحافيظي، الأثر على قلب نتيجة المباراة، إذ مد الحافيظي المدافع مروان الهدهودي بكرة لتسجيل هدف التعادل، قبل أن يساهم اللاعب نفسه في ضربة الجزاء التي أعلن عنها الحكم في آخر دقائق المباراة، بعدما استعان بتقنية الفيديو، وهي ضربة الجزاء التي ترجمها لهدف ثان المهاجم يسري بوزوق، منهيا التباري بفوز «النسور» بهدفين لهدف واحد، ليواصل الفريق الأخضر، بذلك، نتائجه الإيجابية في الآونة الأخيرة.

وقال منذر الكبير، بعد نهاية المواجهة، إن لاعبيه ظلوا مركزين طيلة دقائق المباراة ولم يستسلموا رغم تلقيهم هدف السبق، واعتبر أن ردة فعل اللاعبين كانت مهمة ونالت رضاه بشكل كبير، خاصة أن الفريق لم يكن المبادر بالتسجيل في العديد من المباريات، لكن اللاعبين، الرسميين والاحتياطيين، أظهروا أن لديهم قوة للعودة في المواجهة.

وأكد الكبير أن الفوز على اتحاد تواركة أفضل تحضير لمباراة غد السبت ضد حوريا كوناكري الغيني، برسم ثالث جولات دور مجموعات عصبة الأبطال الإفريقية، التي سيحتضنها المركب الرياضي محمد الخامس، مضيفا أن توالي المباريات سيرهق اللاعبين لكنه سيعزز تجانسهم، سيما أن الفريق باتت لديه مجموعة من اللاعبين بين الرسميين والاحتياطيين بإمكانهم المساعدة في أي من دقائق المواجهة.

من جانبه، أثنى طارق اسكيتيوي، مدرب اتحاد تواركة، على أداء لاعبيه بعد نهاية المباراة، إذ أكد أنه، رغم الهزيمة، قدمت مجموعته مباراة كبيرة على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس وأحرجت الرجاء أمام جمهوره في مباراة استحسن أداءها جميع الحاضرين.

وأكد اسكيتيوي أن فريقه لعب ضد خصم من العيار الثقيل وله العديد من الاختيارات التي جعلته يعود في المباراة خلال شوطها الثاني، منهيا حديثه بكونه سعيدا لأداء مجموعته الذي يجعله أكثر ثقة خلال مقبل مباريات الموسم الرياضي.

يوسف أبوالعدل

 

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى